При организации питания воспитанников в ДОУ соблюдаются возрастные, физиологические нормы суточного потребления в основных пищевых веществах с учётом 4-х разового питания. Выдержан ассортимент основных продуктов питания, рекомендованный для использования в детских организованных коллективах. Каждое блюдо, предлагаемое детям, готовится в соответствии с технологическими картами, обладает достаточной энергетической и биологической ценностью, соответствует физиологическим возрастным потребностям детей, содержит необходимое количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ.
Питание воспитанников МКДОУ ДС №29 "Яблочко" с. Гофицкое организовано в соответствии с «Примерными 10-ти дневными рационами питания (меню) для организации питания детей в возрасте от 1,5 до 3-х лет и от 3-х до 7 лет в дошкольном образовательном учреждении с 10,5-часовым пребыванием детей» на основе:
http://СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Уважаемые родители ознакомьтесь с 10-дневным меню:
Информация о наличии диетического меню: диетическое меню не предусмотрено
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: услуги по организации питания не оказываются
Распоряжение администрации Петровского ГО СК "Об утверждении финансовых норм питания" от 28.04.2022г №246-р
Положение об организации питания
Здесь вы можете задать нам свои вопросы.