При организации питания воспитанников в ДОУ соблюдаются возрастные, физиологические нормы суточного потребления в основных пищевых веществах с учётом 4-х разового питания. Выдержан ассортимент основных продуктов питания, рекомендованный для использования в детских организованных коллективах. Каждое блюдо, предлагаемое детям, готовится в соответствии с технологическими картами, обладает достаточной энергетической и биологической ценностью, соответствует физиологическим возрастным потребностям детей, содержит необходимое количество белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ.

Питание воспитанников МКДОУ ДС №29 "Яблочко" с. Гофицкое  организовано в соответствии с «Примерными 10-ти дневными рационами питания (меню) для организации питания детей в возрасте от 1,5 до 3-х лет и от 3-х до 7 лет в дошкольном образовательном учреждении с 10,5-часовым пребыванием детей» на основе:
http://СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Уважаемые родители ознакомьтесь с 10-дневным меню:

Меню от 1,5 до 3 лет.

Меню от 3 до 7 лет.

 

Информация  о наличии диетического меню:  диетическое меню не предусмотрено

Перечень юридических лиц  и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:  услуги по организации питания не оказываются

Перечень юридических и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию.

Распоряжение администрации Петровского ГО СК "Об утверждении финансовых норм питания" от 28.04.2022г №246-р 

Приказ об организации питания

Положение об организации питания

 

Здесь вы можете задать нам свои вопросы.

E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *: